A expertise do restaurante Divina Salsa em frutos do mar, consolidada no Passeio Pedra Branca, vem sendo reconhecida no preparo de outras especialidades que a casa vem criando nos últimos anos, no Passeio Pedra Branca.
As novidades do famoso cardápio do espaço incluem inovações constantes nas receitas servidas nas noites especiais de massas, risotos e feijoada.
A variedade em sabores atrai cada vez mais clientes desde a fundação do empreendimento, em 2016. Adilson e Saly, fundadores do Divina, creditam o bom momento da casa ao amor de ambos pela gastronomia, frutos do mar e o desejo de empreender em um espaço que preza por sabor e qualidade.
“Seguimos firmes na missão de servir com excelência, buscando sempre produtos com padrão de excelência, atendimento acolhedor e ambiente aconchegante. Quem visita, sempre volta”, conta Adilson. Ele destaca também o cardápio do almoço, que durante o dia oferece opções variadas no menu executivo.
Referência em frutos do mar
Além das massas, os pratos queridinhos que transformaram a casa em uma referência em culinária de frutos do mar estão entre os favoritos do cardápio, como o Linguado Requinte, o Congrio na Manteiga Negra e o Camarão a Parmegiana.
O compromisso com ingredientes frescos na elaboração das receitas é o mesmo que os fundadores destinam à organização e governança do restaurante, localizado no coração da Pedra Branca, de frente para o espelho d'água, com vista para o todo o bairro que agrega à uma refeição agradável.
“Escolhemos o Passeio para fixar nossas raízes e concretizar o sonho do negócio próprio no ramo da gastronomia, criando um ambiente familiar onde a conexão com as pessoas é por meio do sabor e do amor no tempero”, ressalta Saly.
Localização
No Passeio Pedra Branca, o Divina Salsa fica localizado na Rua da Universidade, 346. . O restaurante abre às segundas-feiras, das 11h30 às 15h30, de terça a sábado, das 11h30 às 15h30 e das 19h às 23h30, e aos domingos, das 11h30 às 16h30.
Site: www.divinasalsarestaurante.com.br
Instagram: @divinasalsa
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