Bendito Boteco comemora um ano com novidades no Passeio Pedra Branca

Data: 04/09/2022

Bendito Boteco comemora um ano com novidades no Passeio Pedra Branca

Fazer o cliente se sentir em casa. Essa foi a prioridade dos sócios Dyego Campos e Daniela Ostermann quando inauguraram o Bendito Boteco no Passeio Pedra Branca, há um ano. O atendimento de excelência, as comidas de qualidade e um ambiente sofisticado e acolhedor são as qualidades que celebram o objetivo cumprido com sucesso, e que anunciam as novidades para 2022. 

Para comemorar o momento, o reconhecido menu executivo, aplicado de terça a sexta-feira, com valores convidativos, ganhará um novo cardápio para o almoço, com novidades nos pratos individuais que combinam com a estação. A partir de outubro, o menu de verão abre a temporada de novos pratos, que se estende até o ano que vem. 

“Para 2023, teremos muitas atrações e pretendemos proporcionar ainda mais conforto para os nossos clientes, a partir de projetos inovadores”, conta Dyego, um apaixonado pelo mundo da gastronomia e idealizador de todas as receitas do cardápio. 

A nova fase reflete o que os frequentadores do espaço confirmaram ao longo dos últimos 12 meses: o Bendito não é um simples boteco, e sim um local dedicado a receber bem, seja com acolhimento para famílias aproveitarem uma boa comida e bebida, em um ambiente agradável, ou quando se transforma em happy hour, com músicas ao vivo. 

O sucesso das atrações de sábado e domingo na rua também garantem um final de semana agradável para quem está no Passeio. 

Uma história de sucesso 

Inaugurado no Passeio Pedra Branca após vinda de Dyego Campos e Daniela Ostermann para o bairro, o Bendito Boteco inicialmente funcionava no centro de Palhoça, desde dezembro de 2015. Naquela época, o bar já era uma referência na região. 

“Fundamos o Bendito por acreditarmos que havia uma escassez de bares neste segmento na Grande Florianópolis. Por isso, decidimos investir nossa paixão por botecos no negócio”, conta Daniela, responsável pelas pesquisas de tendências de pratos e drinks, e degustadora oficial de todas as idealizações do sócio Dyego.

A escolha pela Pedra Branca para a mudança do bar resultou da união de qualidades do bairro. Os sócios já moravam no Passeio há seis anos, e o ambiente  familiar aliado ao bom fluxo de pessoas foi fator decisivo para a transferência do empreendimento. “Estamos praticamente no quintal de casa, um local que apresenta um movimento muito bom e propício para um negócio dessa natureza”, ressalta Dyego. 

Variedade no cardápio  

O Bendito Boteco é reconhecido pela grande opção gastronômica que oferece aos clientes.  A variedade está presente na carta de bebidas, entre elas caipirinhas, drinks, destilados, chopp e cerveja. 

A gastronomia também não foge a essa regra e contempla um cardápio diverso, focado em comidas de boteco. Entre elas, estão os bolinhos, sanduíches, porções de picanha, filé mignon, camarões, pastéis, entre outras opções de aperitivos. 

No almoço, o menu oferece pratos individuais incluídos na essência da culinária de boteco. Aos sábados e domingos, os clientes podem apreciar uma tradicional feijoada, também  servida em porção individual.

O Bendito Boteco está localizado na Rua da Universidade, 346, Loja 75, e abre de terça a domingo, das 11h às 00h.  

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